Avise-me quando chegar
= CARACTERÍSTICAS DA LINHA LUGANO
• Neste modelo a carne ou queijo derretido é servido diretamente sobre a pedra.
• A pedra é naturalmente anti-aderente.
• Os queimadores possuem tampa para apagar a chama quando necessário.
• A pedra tem a capacidade de reter calor e manter o alimento aquecido por muito mais tempo.
• Além de funcionais, são itens muito decorativos que podem ser usados separadamente.
= DETALHES TÉCNICOS
Material: Aço inox, ferro, pedra sabão.
COR
• Base superior (pedra): Cinza
• Base inferior/ Suporte: Preto
• Queimadores: Prata
Contém: 5 peças
• 1 Base superior
• 1 Base inferior
• 1 Suporte
• 2 Queimadores
= CUIDADOS E MANUSEIOS
• Jamais deixe o fogo aceso sem supervisão.
• Não utilize álcool líquido ou algodão molhado com álcool, pois potencializa os
riscos de acidentes. Opte por: álcool gel 70% ou 90%, pastilhas de álcool sólido
ou velas especiais para réchaud.
• Nunca manipule o álcool para rechaud diretamente sobre a chama ativa: deve-
se aguardar que a chama apague completamente para que o queimador seja
reabastecido.
• Não abastecer com antecedência: o álcool é volátil e, por isso, podem surgir
gases que facilitarão explosões durante o acendimento.
• Ajuste a chama cuidadosamente.
• Use proteção nas mãos para manusear qualquer parte do aparelho de fondue.
• Após o uso, aguarde alguns instante para o aparelho de fondue esfriar.
• Evite choques térmicos para não danificar as peças.
• Não utilize água fria enquanto o aparelho de fondue ainda estiver quente.
= CUIDADOS
• Lave com detergente neutro e enxágue com água em abundância .
• Para secar, utilize um pano seco e macio.
• Evite o uso de produtos abrasivos.
• Lave antes de usar pela primeira vez.
• Não recomendável o uso em máquina de lavar.
= ATENÇÁO
• Contém objetos cortantes e perfurantes.
• Jamais deixe o fogo aceso sem supervisão.
• Mantenha fora do alcance das crianças.